Doce mel

Os dias são mais dias

As noites todas frias

Os sonhos irrealizáveis

O despertar esperançáveis

A lua está nas ondas

A chuva em gotas

Caindo sobre a doce mão

Pertencentes a linda moça

As noites todas frias

Se desfazem ao sol raiar

E os pássaros tão agradáveis

Em sua janela estão a cantar

A chuva está em gotas

De pingo em pingo tocando a moça

Perpassando nos olhos da bela

A lavar sua doce face de amar.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 03/09/2012
Código do texto: T3863128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.