Soneto de sofrer

O infinito amar já está a se fazer

Por quão sereno amor se faz harmônica flor

Amor este imediatamente seu beija-flor

Amor incandesceste forte de tanta cor...

Sordidamente fel amado da alma

Só o amor tanto sofre que passa

Nos lábios doces carnados de água

Liberete minha alma da dor encarnada

As palavras tão doces, sem sal resultam caladas

Proferidas, já não soam nos ouvidos alguma expectativa

Como asas ou borboletas já se foram pelos ares...

O infinito de amar sordidamente firmado em palavras

Os lábios carnados e doces nos ouvidos não calam

Me ame de corpo e alma, não se despeça...

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 03/09/2012
Código do texto: T3863132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.