PROCURA-SE UM POLÍTICO DIFERENTE -PARTE II

Procuro um político diferente

Sei que vou encontrar

Quero alguém independente

Livre de favores

Pronto para administrar.

Quero votar consciente

Ver o que é melhor para minha gente

Não vou minha boca calar.

Quero nos meus versos tentar encontrar

Um meio de ajudar nosso povo carente

Para não se deixar enganar.

Votar certo é o primeiro passo

Que todos devem dar.

Por isso meu povo sofrido

Não vá se emocionar

Se seu político querido

Na sua casa entrar

Pegar sua criancinha

E com ternura abraçar

Isso tudo faz parte

Para a eleição ganhar.

Procure saber suas propostas

O que ele quer melhorar

Se é homem de história

Ou só tem fábulas para contar.

Encontre seu político diferente

Coloque-o no poder

Você também é responsável

Não vá disso esquecer.

Lúcia Pinez
Enviado por Lúcia Pinez em 03/09/2012
Reeditado em 12/10/2012
Código do texto: T3863251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.