SILÊNCIO E VOZ

Para mim

Os poemas recitados são estranhos,

Não consigo pensá-los, senti-los

Não consigo me sentir, sentir e viajar

Gosto do silêncio

Do passeio dos olhos pelas linhas

Da conversa mental com o próprio eu

E com o tudo ou nada

Gosto do silêncio,

Da solidão

E do brinde da vida.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.