O SOL CONTINUARA BRILHANDO....

O sol esconde as trevas

e seus olhos lacrimejantes

pelo brilho tolo desses tempos,

brilham mais que o sol na madrugada.

embora afogados nesta mágoa.

Eles são para mim um livro aberto...

Eu vejo se expandir e contrair

essas pupílas,

são as linhas...

Você pode tentar esconder

o que você quer,

mas o sol continuará brilhando...

O tempo passa tão rapidamente

e a gente está tão distante,

talvez...nunca mais...

mas o sol continuará brilhando...

Estas linhas são tortas,

tão tortas quanto nosso coração.

rolando assim...

meio passo, vida e meia,

nada para no tempo...

talvez...nunca mais...

mas o sol continuará brilhando...

ERMINIO SEVERO
Enviado por ERMINIO SEVERO em 19/02/2007
Código do texto: T386338
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.