A Flor de Maria é Poesia
Augusta Schimidt
 
Beijou-lhe a mão o poeta
Deixando o perfume da flor
Maria... Poesia é amor...
 
Maria, menina mulher
Suave orvalho, doce sereno
Entre todas é a mais bela...
Uma rosa amarela!
 
Maria, rosa flor
Símbolo sagrado de um grande amor
Em vida fez-se querida
 
E quando chegar a hora da partida,
Eterna se fará, a rosa amarela,
Quando na despedida
Alguém deitá-la ao mar...
 
Campinas/SP
Jan./2012
 
 
 www.coletaneadosaber.net
(poema extraído do livro A flor de Maria é Poesia Ed.I - ano 2012 – AGBook)

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 03/09/2012
Código do texto: T3863635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.