VERSOS...

"AI, COMO EU QUERIA/

ATENUAR ESSA VONTADE/

ESTAR COM ELA NOITE E DIA/

PRA MATAR MINHA ANSIEDADE./

AI, QUE BOM SERIA/

TER EM TOTALIDADE/

NÃO A SIMPLES UTOPIA,/

MAS A REAL LIBERDADE!"

(Renato Curse)

________________________________________

"HÁ DE VIR BONS ARES

SE NÃO HESITARES.

HÁ DE VIR PESARES

SE NÃO SONHARES,

SE NÃO ACREDITARES,

SE NÃO AMARES..."

(Renato Curse) abril/2001

________________________________________

________________________________________

MALICIOSAMENTE...

Quero flagelar-me em tuas curvas

e em teus seios me encontrar sem nexo,

enroscar-me nesta ânsia turva

e sem pudor, envolver-me em teu sexo..."

(Renato Curse) abril/2001

________________________________________

"SE HOJE HÁ EMBARAÇO

E NÃO TENS A MENTE SÃ,

FUJA DO DESCOMPASSO:

RESOLVA TUDO AMANHÃ!"

(Renato Curse)