entre amoras ...

brota a 'obra-musa'
nasce da 'metáfora-efeito'
úmida em 'seiva-iguaria'
na 'palavra-fome' da tua poesia

a poesia acontece 
imaginária dia a dia

[agora mesmo os braços te pedem]

...
espero-te entre amoras
como 'musa-absorta'
no aroma das lembranças


[imagem: gauguin]