Passeios da alma...

Formiguinhas mínimas são informadas

Da existência de doce nas casas,

De que maneira?...

A comunicação entre as formigas é química.

A comunicação entre os homens é anímica.

Uma alma fica sabendo do doce

Ou do amargo

Que há em outra alma

E aproxima-se!

Ou afasta-se...

À força de muito fazer sorrir,

Escondido,

O palhaço chora...

Quem vai embora hoje comigo?

Minha alma é passeadeira.

Parto para longe do meu umbigo...

Renasço na distância

Que me propicia substância para mais um verso no universo,

Porque Deus é três vezes Santo

E devo entoar-lhe Hosanas

Pelo que vem em Seu Santo Nome!...

Alongo o pensamento para atingir alguma superfície sonora

Que faça ecoar em mim a resposta pra meu sustento!

Por quem não vejo, latejo!...

Grampeio a fala dos Anjos.

Estão brincando de desenhar tatuagens

Com caneta esferográfica

Nas asas uns dos outros...

Qualquer chumaço de nuvem

Serve para apagar as angelicais travessuras

E deixa-os alvinhos

De novo!

Criativos e inocentes, sim,

Mas prudentes!

Diferentes da maioria de nós!

Sorridentes!...

Tratam com prioridade

A quem os trata como opção.

Disponíveis, mesmo onde falta oração.

Fazem o diagnóstico e o tratamento de cada coração!

Dádivas da Criação!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 19/02/2007
Código do texto: T386385