in-soloação

in-soloação

Onde quer que você

es-te-já abra a ja-

né[?]-la nãO

deixe de ser-vê-já

O pulsar veja O oscilar

dO sOl dO verãO

verãO O verde

vede tu O verde

versãO cãO chupando manga desidratada pura

de quente de lente

de matar fOrmiga

miga........

a mentealização entOntOu minha tOrn-tura

(acho que é in-sOLOação)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 03/09/2012
Código do texto: T3863933
Classificação de conteúdo: seguro