DIA NU

Poema produzido para o desafio Lua Azul, na Confraria da Poesia Informal.

No meio da noite, um dia nu

Uma Lua Azul me acenava

Desfilava seu glamour

Enquanto o céu descortinava

Evento noturno iluminado

Fiz-me palco e fui elenco

Os sentimentos aclamavam

Eu levitava em pensamento

Um envolvimento incomum

Era Blues o som do vento

No firmamento, a Lua Azul

Eu, dia nu, na noite adentro

Ivone Alves Sol