Mãos desafiadoras

Bordou com todos os fios

misturou cores

inventou pontos

costurou sonhos

arrematou amores

desatou dissabores

e - com um discreto nó -

desafiou a dó

não mais sentiu-se só

03/09/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 03/09/2012
Código do texto: T3864142
Classificação de conteúdo: seguro