QUER SABER O QUE SINTO?

Quer saber o que sinto?

O que sinto,

agora,

é poesia,

com gosto

de absinto,

sinto, também,

você,

taças de vinho,

tinto.

Sinto,

não minto,

absinto,

você,

vinho tinto......