PERFEIÇÃO

O mesmo ao olhar prefiro não pensar.

Um tolo ao suportar, mas não sabem por quem lutar.

Tudo me parece tão pequeno, é a ferida que me faz enxergar.

A advertência, que os dias e as noites nos marcam ao envelhecer.

Ao sentir, a sua volta as cores a desaparecer.

No simples movimento, de uma mão.

O vento a desviar e não querer mais lhe tocar.

A procura do saber continua sem querer.

Somos fadados, a um destino onde a vitória é a derrota.

Seremos lembranças de meros momentos, de simples tormentos.

Acolhidos e tratados seres imperfeitos.

Repugnados, a descobrir que fomos o defeito.

Vestidos pela camisa da vergonha, ao enxergar a verdadeira face no espelho.

Mas somos seres perfeitos!

Somos simplórios e temos medo.

Somos marcados, por desejar o que não entendemos.

Mas somos seres humanos!

Os vermes perfeitos!!

Octaviuss
Enviado por Octaviuss em 19/02/2007
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T386421
Classificação de conteúdo: seguro