ESCRÚPULOS

E a sentença do humanizado traidor.

Corrupção, da honra sem pudor.

Ao elevar uma folha de papel.

Em seu pensamento único valor.

Compra tudo, compra o medo.

Transforma o sexo em amor.

Isso mesmo , nada tem mais valor.

Anestesiado, com luxuria conforto.

Sentimentos de poder sem rancor.

A matéria, é seu único amor.

O castigo, foi ousado.

Seu ódio declarado.

O fogo, que consome tudo, do vento que o espalha com fervor.

Contudo, ele não se entrega, luta briga vira uma fera.

Sentindo a perda, de tudo, que é a matéria.

A folha que para ele, única a mais bela.

Em seus ouvidos, a voz dela eterna.

Tudo que tu és, tornou-se o valor que hoje tenho.

Aparta me do fogo, ou saberás o que é o medo.

Um único risco, o ar que respiras, e o pulsar do sangue em seu peito.

Não vale a pena? O ar que tu respiras, por riqueza sem dilemas.

Não vale a pena? o pulsar do sangue em seu peito, por tudo que formo a tua volta.

Certo e sem preconceito.

Aceito. É tarde, me perco no fogo, seu corpo o mesmo.

Insanidade e loucura, de teu medo.

Nem a dor, te acordara do tormento.

Contudo, sou infinito no mundo.

Mas sua alma, não tem preço.

Octaviuss
Enviado por Octaviuss em 19/02/2007
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T386423
Classificação de conteúdo: seguro