## ANJO ##

Só um anjo de tantas asas

Assim poderia voar

Alto, quase tocando o sol

Nu em plena luz do dia

Ofuscando a visão

De quem nunca o veria

De dia bronzeando-se ao sol

À noite desviando-se dos cometas

Anjo com cara de capeta

Usando as asas para nadar

Secando-se ao vento ao voar

Cabelos dourados

Com largo sorriso

Empresta-me os ouvidos

Acolhe-me sob as asas largas

Dizendo ser ombro amigo

Anjo que me tem crente

Guarda-me em tua sombra

Desse mundo quente de gente.

(Taciana Valença)

03 de setembro de 2012

TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 04/09/2012
Código do texto: T3864242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.