Hoje quero

Hoje quero sorrir e dizer estou aqui

Hoje quero amar pra me consolar

Hoje quero ter paz pra ser feliz mais e mais

Hoje quero compartilhar as estrelas que são guerreiras

Estão a brilhar

Hoje quero ver o mar só pra desabafar

Hoje quero estar aqui pra te servir

E mais uma vez quero estar aqui porque

Preciso de amor e tenho que ficar aqui

Esperando por alguém que sei

Que nunca virá porque ele se afundou

No meu imenso amor na beira da praia estou

Feliz a cantar porque o que eu quero esta a me amar .

Autora: Isabella Ferreira .

13/11/03