SIMPLÓRIA

OH, ROSA GLAMOROSA, DE ONDE NASCE O ORVALHO.

POR QUE CHORAS?

NÃO SOU NADA, A VIDA ME DETESTA!

POR QUE PENSAS, QUE TUDO A DESPREZA?

A SOLIDÃO ME MALTRATA, A ANGUSTIA QUE ME CONDENA.

A ILUSÃO DE PENSAR, NO AMOR SEM FRONTEIRAS.

ÀS VEZES, DEPOSITAS O MESMO EM UM HORIZONTE SEM FRONTEIRAS!

MAS SÓ QUERIA SER AMADA , RECOMPENSADA POR DESCOBRIR TAL SENTIMENTO. QUE É ESPLENDOROSO.

MAS TU ÉS AMADA! SINTA A TERRA QUE TE MANTEM, ELA PODERIA NÃO TE DAR DE COMER.

MAS FAZ POR QUE TE AMA. VEJA O SOL, QUE TE LIBERTA, E A LUZ DELE PARA TI SEMPRE ETERNA.

OUÇA OS PÁSSAROS, QUE TUAS PÉTALAS LIMPAS, DE SERES QUE PODERIAM ACABAR COM SUA VIDA.

EU SEI... MAS SÓ QUERIA SONHAR COM O AMOR COM UMA VIDA.

MAS AO SONHAR NÃO PERCEBES, QUE A LUZ QUE LHE TOCA TODO O DIA, SE TRATA DE UMA FONTE MARAVILHOSA E DIVINA.

QUE ESCUTA TUAS PRECES, RECOLHE SUAS LAGRIMAS TODOS OS DIAS.

E JAMAIS ESQUECERÁS, DE UMA FLOR, QUE SOMENTE TRANSMITE ALEGRIA.

QUE SOMENTE COM UM PINGO DE LAGRIMA, COM HUMILDADE FAZ A NOITE VIRAR DIA.

TU ÉS PURA MINHA ROSA, E SEU AMOR, A TODOS É O ELIXIR DA VIDA.

Octaviuss
Enviado por Octaviuss em 19/02/2007
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T386428
Classificação de conteúdo: seguro