SABEDORIA

SABEDORIA

A Sabedoria nos foi concedida

por Deus.

A Sabedoria humana baseia-se,

principalmente, no conhecimento

e entendimento.

A Perspicácia é, também,

uma característica do Sábio.

Que a usa com discernimento

e critério a favor do bem!

A Sabedorai Divina é absoluta,

equanto que a humana é relativa.

Deus é o único sábio e nada está

além da sua compreensão e forte

poder!

A verdadeira Sabedoria é ensinada

pelo espírito e não pela Sabedoria Humana!

Sabedoria é disciplina é compreensão.

Deus é fonte de verdadeira Sabedoria!

Imara Ione Vieira

Inspiração Biblia Sagrada

das Escrituras.

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 04/09/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3864369
Classificação de conteúdo: seguro