INQUIETAÇÕES

e tão sublime era...

vida edificante

pouco me importa os oráculos

estou acostumado com a minha maneira de pensar

desafio a todos

a manter a calma

e sublime voltará a ser[...]

Diálogo
Enviado por Diálogo em 04/09/2012
Código do texto: T3865168
Classificação de conteúdo: seguro