Confiança É A Base

Existem pessoas.

Pessoas pelas quais faríamos de tudo.

Pessoas pelas quais abriremos mão de tudo.

Pessoas pelas quais confiaríamos até o ultimo suspiro de nosso corpo.

Existem anjos.

Anjos que cuidam.

Anjos que caminham juntos.

Anjos que auxiliam

Existem amigos.

Amigos de verdade.

Amigos que não mentem.

Amigos que amam.

Existe um Deus.

Um Deus que cuida.

Um Deus que ama.

Um único Deus eterno e protetor.

Se for para falar do amor.

Não tem como.

Teríamos que aderir varias pessoas.

Teríamos que se aprofundar muito mais.

O amor e muito complexo para ser comentado.

É muito surreal mesmo sendo real.

É muito perfeito mesmo tendo defeito

É muito complexo, é incrível.

É difícil especificar, o tanto de pessoas que doariam a vida por você.

É difícil especificar, quem estaria disposto a sempre contar a verdade.

É difícil especifica, quem estaria disposto a ser fiel a ti.

Mesmo que seja na amizade, ou em alguma coisa mais seria.

Confiança é a base de tudo.

E devemos confiar em todos que mostram que merece.

E que acima de tudo, não te deixam de lado, por meros motivos.

Por motivos banais, sem importância.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 04/09/2012
Código do texto: T3865225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.