LIBERDADE

LIBERDADE

A Lei Perfeita é tudo

que Deus espera de nós!

Consiste em Mandamentos

simples e conceitos básicos.

É fundada no Amor, gravada

em nossas mentes e corações.

As Liberdades de Deus libertam

e conduzem a vida e paz.

Onde estiver o espírito de

Deus, há liberdade!

Deus nos concede amor,

alegria, paz, longanimidade,

fé, brandura, autodomínio,

sem esssas qualidades,

nenhuma sociedade pode ser livre!

Imara Ione Vieira

Inspiração:Biblia Sagrada

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 04/09/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3865479
Classificação de conteúdo: seguro