Miss-celânea

Miss-celânea

Me perco na miss-tura

dEu com-passos

ando na partitura

do universo

converso e bebo com-postura

sou mais eu ou meu reverso

(mais uma dose de poeirestelar.

[Vitalmina] pura)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 04/09/2012
Código do texto: T3865484
Classificação de conteúdo: seguro