Saber e Sabor

Sápidas palavras te direi

Saibrando tua vergonha

Salaz menino!

Salomônico o teu saber!

Sarcófago

Sarcoma meu

Salvo-conduto lhe dou

Sanando meu corpo

Sangrando ao te desejar

Sanha por ti,jamais!

Sensual

Sentença

Saturando meus ânseios

Seca minha carne

Seixo de minha vida

Selenita de meu coração

Sentilha

Sentuplicando

Sepultura que me abraça

Serôdio é o teu querer

Serpe que me envolve

Serva tua é m`nhalma!

Sezão

Seteira