A SAUDADE É CINZA!

Noite nublada, cidade fria...
Será que vai chover?

Desnudo de todas as cores,
descasco todo meu corpo,
vou banhar minha alma...

"A água cura todos os males!"

Impludo em sentimentos, inspiro,
retenho o ar na mente,
varro todos os pensamentos
suspiro profundo e calmo...

Esse raio solar, roubei de ti,
para as noites sem lua e estrelas,
roubei também a música do teu riso...
Banho-me de desejos
suas palavras escorrem pelo meu corpo
não sinto mais frio!...
Agora, seus pensamentos invadem minha memória...

Lá fora, a chuva deita no jardim,
enquanto tristemente sem cores, sem vida,
vou me vestindo e descobrindo
que a saudade é cinza.


HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 05/09/2012
Código do texto: T3866080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.