SOBRE AS MINHAS ALTURAS
(HABACUQUE CAP. 3, EM POESIA)


"Porque ainda que não floresça a figueira
Nem haja fruto na videira
Ainda que me engane a oliveira
E os campos não produzam mantimento
Ainda que as ovelhas sejam arrebatadas
E nos currais não haja gado
Não serei abalado!
Firme estará meu coração
Todavia, no Senhor me alegrarei 
Exultarei no Deus da minha salvação
Ele é a minha força
Fará os meus pés como os da corsa
E me fará voar sobre as minhas alturas."


 
profeta poeta Habacuque, cap e 3
Enviado por Alada em 05/09/2012
Reeditado em 18/02/2015
Código do texto: T3866275
Classificação de conteúdo: seguro