PEDIDO AO PAI E A MARIO

Pai,

afasta de mim esse calice!

pois calados lado a lado

ainda que no alado voo

da rede eltronica

sao asas de palavra laconica

ai pai !

abra o armario atroz

e troque o eu pelo nos

Mario!

abra tambem tuas asas sobre nos!

soletre livre teus livros

abra o lacre da raiz e do albatroz

do santuario e do algoz

e devolva-nos a voz !

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 05/09/2012
Código do texto: T3866369
Classificação de conteúdo: seguro