MISTICAMENTE

Misticamente parece que você foge de mim;

Inexplicavelmente as coisas parecem se perder.

E também a força que nos une.

Mas mesmo assim

as tuas coisas ainda continuam no lugar

e no edredon ainda tem o teu perfume.

A casa ficou vazia sem a tua lembrança

e o meu corpo doído com a tua distância

A minha cabeça vaga pelo teu caminho

e no teu travesseiro eu ainda me aninho

na espera de quem nunca cansa,

Do amor, hoje já sem esperança

Silvia Arcoverde
Enviado por Silvia Arcoverde em 19/02/2007
Código do texto: T386655