A Batalha das Rosas*

Preso à minha classe e a algumas roupas, / Vou de branco pela rua cinzenta./ Melancolias, mercadorias espreitam-me. / Devo seguir até o enjôo? (Drumond, A Flor e a Náusea)

..............................................................................................

No passado, vibrei...

A rosa moderna do povo perpassou

As fores parnasianas do mal;

Hoje, calo-me...

Apenas observo tudo que se disfarça em telas

digitais de mentiras (in)sensíveis;

Amanha, ausentar-me-ei...

Não verei mais a batalha das rosas

Investindo sobre as convenções morais

Sem Carlos, Sem Charles...

Sobrarão apenas antigos imberbes

Chorando a ausência das flores...

(Poetasdopiaui)

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 05/09/2012
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T3866720
Classificação de conteúdo: seguro