Máscaras

"Meus sonhos a noite atormentando

Verdades vazias como as suas.

Escusas.

Das minhas imagens no espelho, reconheço.

Todas são, no fim, um pouco parte sua

E se foi, fora de foco.

Limitando a nitidez do que foi visto.

Vistas cegas, comuns.

Beijos e brigas.

Mais instantes ruins, vazios.

Um amontoado de lixo.

Junto aos pacotes fechados.

Mudanças são difíceis.

Em mente...

Mente?!

Não precisa ir.

Não precisa ficar.

Um suspiro me é o bastante.

O tempo certo para as coisas se acertarem.

Sempre fugindo das partes, nossas, vazias."

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 05/09/2012
Código do texto: T3866937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.