Pensamentos Passados

Onde estará o amor

Além de aqui, dentro de mim...

Minha alma está nua, meu coração "suplicando"...

Minha "razão" nem tanto.

Mas quem manda mais, qual pesa mais ...

Mas onde estará o amor

Penso, mas devo esperar com a força do meu pensamento

Meu olhar sincero não procura, mas diz muito...

O Amor ...

Antes... pensei, agir, como se não importasse- ou melhor não agir-

O que se passa dentro de mim está latente...

Este é um canto solo, sem compartilhamento...

Vai entender...

Será a mais bela e pura ação da natureza despertando ? ...