PROMETO

Prometo...

jurar todas as juras, lhe amar sem

medo...

ser menina, ser mulher,

ser amante, ser companheira...

vou ficar juntinho toda hora,

no seu lençol de manhã

no seu colo à tarde

no seu corpo à noite

no seu coração toda hora

no seu amor toda a vida.

vou lhe ouvir, às vezes, até calar,

lhe carregar no coração

lhe apresentar a vida,

sentir suas paixões,

saborear de seus beijos,

sorrir de suas atrapalhadas,

desculpar seus nervosismos,

fazer amor quando quiser.

Lorena Campos
Enviado por Lorena Campos em 05/09/2012
Reeditado em 25/08/2018
Código do texto: T3867164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.