Um Coração

Um coração!

Eu queria um coração

Sem dor

Porém ganhei um com bastantes dores

Pedi a Deus um coração sem mágoas

Mas o dia a dia o enchia delas

Sonhei com um coração bom

Mas os dias me fez amargo

E colocou ódio no meu coração

Comecei a chorar de desespero

Pois queria amar e não conseguia

Tranquei a porta e joguei a chave fora

As sementes que plantei

Não cresceram

Mais uma vez chorei

Desisti e um gelo

Começou a abrigar meu peito

Sofria dia após dia

Mas em certo momento

Surgiu uma luz

Que me cegou a princípio

Mas seu brilho

Fez-me enxergar novamente

Quebrando a barreira que havia em mim

Senti meu coração pulsar novamente

Segui um nó na garganta

Enfim chorei de felicidade

Pois senti jorrar do coração

Um amor belo, um amor singelo.

Simplesmente o amor de Deus

Deixei-o habitar desde então

Hoje convivo com dores e mágoas

Porém a solidão

Jamais voltou a se instalar

Pois aprendi a ver ao mundo

Com outros olhos...

O olhar do coração...

Júlio Assis

Júlio Assis
Enviado por Júlio Assis em 05/09/2012
Código do texto: T3867166
Classificação de conteúdo: seguro