A BELEZA

Meus cegos ouvidos não tateiam

as cores gritantes do vento.

Meus mudos olhos não cheiram

a pintura concreta das folhas.

Mas minha surda boca diz:

"a beleza é a visão do cego

a música do surdo

e a palavra muda".