Sem título, com alma lavada

Sem título, com alma lavada

Butei ela no arame

quera praela secá

Espremi a bicha antes

Gotejô um poemá

(Ah tá!)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 05/09/2012
Código do texto: T3867232
Classificação de conteúdo: seguro