Estranhas Carícias

Sinto-me assim, tão confuso.

Como podem seus toques

me deixar tão calmo?

Não compreendo isso.

Eu nem sei quem é você,

um (quase) completo desconhecido,

Mas praticamente o único

que me deixa leve e solto, vivo.

Gosto quando me envolve.

Me preenche e completa.

Seus sussurros me são como

os suspiros de uma musa

que inspira seu poeta.

Quando dança, sorrio.

Quando uiva, deprimo.

Quando some...

...me sinto vazio.

Em pensar que você é

apenas o vento.

Que sempre me visita

com suas estranhas carícias

e uivos de lamento.