POEMA-SE VOCÊ

NÃO SE RESPEITA,
NÃO RESPEITA SEU PRÓXIMO,
NÃO RESPEITA SUA FAMÍLIA,
NÃO SE AMA,
NÃO AMA SEU PRÓXIMO,
NÃO AMA SUA FAMÍLIA,
NÃO É FELIZ,
NÃO FAZ FELIZ SEU PRÓXIMO,
NÃO FAZ FELIZ SUA FAMÍLIA,
NÃO SE CONHECE,
NÃO CONHECE SEUS SENTIMENTOS,
NÃO CONHECE SEUS LIMITES,
NÃO CONHECE SUAS REAÇÕES,
NÃO ESTUDA SUAS DÚVIDAS,
NÃO CONSEGUE POLICIAR SUA LÍNGUA,
NÃO SABE VIVER EM HARMONIA,
NÃO TENTA CORRIGIR SEUS DEFEITOS,

ENTÃO ESTÁ VEGETANDO!!
ACORDE ENQUANTO É TEMPO!!