Face a Face

Quero minha vida real

Face To Face

No sentido de tradução

Cara, face, realidade da face

A total incaFACEcidade de se sentir só

Não me incomoda

A FACElidade de se sentir próximo

Não me conforta

Quero mais! Quero conflito e confronto de cara

Quero que se FACE aqueles que não concordam

Que vão para os seus BOOKS

Máscaras digitais do novo tempo

Se eu estiver errado, tudo bem

Sem curtir nem compartilhar

Mil, dois mil ou zero posts

Valem muito menos que reais palavras.