Lábios de mel

Iracema viu Martim

Martim viu a mata virgem

Iracema viu o amor

Martim viu seu corpo

Iracema voou de sua aldeia

Martim destruiu aldeias

Iracema esperou Martim

Martim embrenhou-se na mata virgem

Iracema vagou sem norte

Martim causou a morte

Iracema deu vida a Moacir

Moacir lhe deu a morte

Iracema voou para a eternidade

Martim levou Moacir

Martim trouxe destruição

Iracema, vida

Martim queria terra

Iracema, amor

Iracema tinha lábios de mel

Martim, de fel

Iracema ficou na literatura

Heroína pura e bela

Martim, na História, destruidor

Covarde feio e matador.

valene
Enviado por valene em 06/09/2012
Reeditado em 31/12/2014
Código do texto: T3867701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.