Doce desilusão..

Eu pensei ter encontrado o grande amor da minha vida..

Foi em vão eu me enganei,iludi meu coração..

E agora oque,que eu faço,com esta dor no meu peito...

Quero gritar,de tristeza e solidão..me enganei mais uma vez..

Segui a louca voz do coração!

Esse amor foi mais meu,que teu minha doce desilusão!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 06/09/2012
Código do texto: T3867900
Classificação de conteúdo: seguro