Memória fugaz

As ondas estão se afogando em si

O tempo! Não sei o que fez em mim

Minha vida se vai com as velhas ondas

Que se afogam

A terra está bem fofa, afogada

Quem as molhou foi as minhas lágrimas

E a minha alma... Já virou estradas

Minha profunda dor

Se reflete nas águas rasas claras

Meu eu, suave como sonhar com o amor

Seu meu, forte como um corpo condutor

Já te tenho em flores! Imaginação?

Flores, flores o despertar do amanhecer

Desencantar-se com a felicidade do ser

Contida no âmago do viver...

Árvores dão novos frutos

E o futuro refruta do tudo

Que um dia já foi nada

Na madrugada fria

Na vida vazia

Nos olhos do dia

Mas, um relapso de pensamento

Minha memória fugaz

Só registra você e sentimentos.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 06/09/2012
Código do texto: T3868086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.