Linhas Alinhavadas

UM POEMA, UM VÍCIO, DOIS CACOS

MEIAS VONTADES, PENSAMENTOS

ONÍRICOS, TRÊS VEZES DISSE AMOR,

ONTEM PREDESTINARAM MEU DESTINO

PERDI A NOSSA MÚSICA QUE CANTEI

SEM INSTRUMENTOS.

EU RECITO A VIDA, TE DEVOLVO

VERSOS VAGOS, GOSTAS DO MEU RISO

A PAIXÃO, DOCE IDIOTICE, LEIA

ME ESCREVA, TRACEJE BELAS

MENSAGENS, NÃO DISSEMOS COISA COM

COUSA, O VINHO-CÁLICE,

VERMELHO ERA TEU CORAÇÃO,

UM POEMA,SEUS LÁBIOS,UM ECO,

DOIS VÍCIOS, SUA PRISÃO.

DESEJO,MAS NÃO NECESSITO, VONTADES

TODAS, MEIAS PROMESSAS,ME LEIA,

NÃO ESCREVAS, RABISQUE MINHA ALMA,

TE FAÇO ARTE BARROCA, MENTIRA SACRA,

NEM TODA MANHÃ É AURORA, "DE MADRUGADA

A GENTE AINDA SE AMA", OUTROS ESTILOS

ANTI-MEL-CÓLICAS EXISTENCIAIS,HUM,O POEMA!!!

tj anjos
Enviado por tj anjos em 06/09/2012
Reeditado em 20/09/2012
Código do texto: T3868227
Classificação de conteúdo: seguro