Instinto gregário

O meu instinto gregário pede-me gente,

Pede-me gente urgente!

Casa vazia não está coma nada.

Existe uma invisível parede

Que me separa do amparo

Da presença de Deus

Através de certas pessoas

Que só Ele sabe escolher

Para mostrar o carinho

E o exato caminho do ser!...

O maior enfeite de um lugar são as pessoas,

As pessoas boas.

Espera aí!

— ...

Amanda chega e me convida:

— “Vamos à praia?”

Amanda tem Deus dentro dela,

É Ele quem chega – nela!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 19/02/2007
Código do texto: T386824