Carnaval

A zona há muito está instaurada,

os tímpanos estouram,

importante é a quantidade,

de decibéis, de mulheres, de socos,

de covardias, de mortes, de tiros,

o alvo é o sossego,

que foi asfixiado,

por não ter compactuado.

Todo o dia é carnaval,

comemoram o descaso, a desgraça, as barbáries

ou tentam esquecer a vida covarde

enquanto a tragédia invade

o diário bacanal.

Para os tolos

cartão social

assim tomam cerveja,

compram cigarros

e fazem desgraças no canavial.