Extenso & Imenso

Tenso

Imenso

Penso.

Imenso pensamento

Extenso,

Que da ponta

Ao caule

Corrói & constrói

Pontes indestrutíveis.

Vontade incontrolável

Do saber,

Do poder, e ser,

Do alguém sem fronteiras.

Da insatisfação

Com o caos

Um “nau” nessa imensidão,

Um boêmio em noites de Natal,

da chave sem destino,

do sono profundo

Que sempre adormece.