Coringão

Em 1910 com a ajuda de um lampião,

Nasceu um time para nossa nação,

Quase virou Santos Dumont,

Mas por sorte virou Coringão;

Desde sua inauguração,

Foi o time do povão,

E com muito amor no coração,

È o povo que faz o Timão;

Hoje temos muitos irmãos,

E construímos uma nação,

Temos muita população,

Numa Republicas de loucos para toda a geração.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 06/09/2012
Código do texto: T3868530
Classificação de conteúdo: seguro