TRÍADE

Triângulo

Tríade

Três

o nexo

pessoas

metades

ou inteiros

um sexo

uma cama,

suadas

sensíveis

amanheço...

o resto nem sei, desconheço

e se sei não o digo.

Apenas sorrio e acho bom!

Silvia Arcoverde
Enviado por Silvia Arcoverde em 19/02/2007
Código do texto: T386859