ELA VIRÁ!!!

2010

2020

2040

Hoje

Amanhã

Talvez numa quinta

Quem sabe num domingo

De um mês de Maio

Junho ou Setembro

ELA VIRÁ!

Levar-te-á velho

Cansado

Enfartado

Ou ainda jovem

Assassinado

Acidentado

Maltratado

Quem há de saber?

Mas ELA VIRÁ!

Levará também a mim!

Quem sabe não a temas

Quem sabe dela zombes

Quem sabe dela não fales

Quem sabe dela te escondes

Mas ELA VIRÁ!

Quem sabe chorem tua partida

Quem sabe não te mandem flores

Quem sabe exaltem tua vida

Quem sabe enfatizem tua morte

Quem sabe enalteçam tuas palavras

Quem sabe as tuas ações

Quem sabe leve-me antes

Quem sabe você primeiro

Quem sabe sigamos juntos

Quem sabe o mundo inteiro

Quem sabe num dia de chuva

Quem sabe num dia de sol

Quem sabe no meio de um banho

Quem sabe do futebol

Quem sabe num dia distante

Quem sabe até agora...

Quem há de saber?

Suely Sousa
Enviado por Suely Sousa em 06/09/2012
Código do texto: T3869250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.