A VIDA

Não tenho o amor,

Ela não sabia.

Nem mesmo a dor,

Ela não via.

Ou Por ser egoísta,

Ou morar na ilusão

Sentindo que no ista,

Era só imaginação.

E nos retalhos do era uma vez,

Fez-se uma ilusão.

São poucos que nenhuma vez,

Pecaram e pediram perdão.

Terei muitas saudades,

Do que é que não sei.

Apesar das saudades,

Sei que aqui não estarei!

Maurilio Gabaldi Lopes
Enviado por Maurilio Gabaldi Lopes em 07/09/2012
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T3869348
Classificação de conteúdo: seguro