Pegadas de amor

Esther Ribeiro Gomes

‘Adotarei o amor por companheiro

E o escutarei cantando

E o beberei como vinho

E o usarei como vestimenta’

(khalil Gibran)

Todas as noites sonharei com o amor,

ele me abraçará com todo seu calor,

para afugentar o vento frio que açoita minh’alma

e me levará a repousar no rio de águas calmas...

Quando, enfim, amanhece,

o amor de mim não se esquece

e me leva a caminhar pelas colinas,

a colher as flores da campina

que perfumarão meus passos

e se esvairá todo cansaço...

Na magia do entardecer,

quando a quietude ronda minh'alma,

a poesia virá me fizer companhia

e derramarei versos a louvar o amor,

que pincela minha vida de cor!

Na solidão da noite, se vier a dor,

e as lágrimas teimarem em chorar,

sentirei junto a mim pegadas de amor

que chega de mansinho a me acarinhar

e acalenta meu sono pra me fazer sonhar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 07/09/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3869362
Classificação de conteúdo: seguro